lunes, 19 de noviembre de 2012

Como hacer Brownie de Chocolate




Como hacer Brownie de Chocolate


Bueno, hoy les traigo una receta para disfrutar durante la tarde, en algun té o cafe con amigos o familia. La receta es muy facil, es muy rapida de preparar y es riquisima (al final de la receta se encuentra la seccion NOTAS en donde pondre opcionales, ya que los brownies se pueden acompañar y preparar de maneras diferentes.), espero que les guste.


INGREDIENTES:
  • 100 gramos de harina
  • 110 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 125 gramos de chocolate amargo(tipo aguila)
  • 125 gramos de manteca
PREPARACION:
  • Precalentar el horno a 180º aproximadamente mientras se realiza la preparación.
  • En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Agregarle allí la harina (preferentemente tamizada) y mezclar bien hasta que no queden grumos.
  • Fundir el chocolate cortado, en baño maría y añadir la manteca, mezclar perfectamente.
  • Agregarle la crema de chocolate al batido de huevos y mezclar bien.
  • Poner la preparación en un molde enmantecado y llevar al horno durante unos 15 minutos.
  • Servir caliente o tibio.
NOTAS:
Opcionales para el brownie:
  • En la mezcla de la preparacion, se le pueden agregar nueces o almendras que le dan un gusto mas elavorado. Tambien se le pueden agregar algunas hojas de menta
  • El brownie se puede servir con una bocha de helado, preferentemente de vainilla, crema o dulce de leche y ademas si se quiere se le puede bañar en chocolate
  • Se puede servir como postre con alguna salsa de chocolate (derritiendo chocolate aguila y mezclando con un poco de crema de leche), con dulce de leche o con crema chantilly
  • El brownie puede servirse relleno tambien, para esto, luego de que se retira del horno, con un cuchillo se corta a la mitad horizontalmente (quedando como 2 tapas). Allí se le puede agregar dulce de leche.

    Fuentes: yo

No hay comentarios:

Publicar un comentario