Translate

lunes, 19 de noviembre de 2012

Como preparar Flan de Chocolate

Como preparar Flan de Chocolate



A muchos nos gustan los postres ya nada mejor que esta receta que les traigo el dia de hoy un flan de chocolate hecho en casa espero lo disfruten.





Flan de Chocolate

Ingredientes:
5 Huevos

1 latita de leche condensada
1 latita de leche evaporada
½ taza de Chocolate en polvo semi amargo o al gusto
Azúcar al gusto
-Coco rayado (opcional)

Procedimientos:
En un recipiente hondo (bowl), colocar los huevos, la leche condensada y la evaporada, el coco (opcional) y el chocolate, y batir a velocidad media.
En una cacerolita preparar el caramelo con el que bañaremos nuestro flan:
Colocar ½ taza de azucar con unas gotitas de vainilla hasta que el azúcar se derrita y tome la consistencia de caramelo. 
Vertirlo el fondo del molde donde mas tarde colocaremos la mezcla para nuestro flan. 
Y al final, colocamos un recipiente amplio con agua para hacer un baño maria. Calentar el horno a 350 grados F y luego meter el recipiente grande, y sobre el agua colocar el molde con nuestro flan por mas o menos 1 hora.
Cuando esté totalmente cuajado, sacar del horno, dejar que se enfrie un poco y meterlo a la refrijeradora. Y LISTO!!


Fuentes : mi mama

1 comentario: