Como preparar Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Ingredientes:
5 Huevos
1 latita de leche condensada
1 latita de leche evaporada
½ taza de Chocolate en polvo semi amargo o al gusto
Azúcar al gusto
-Coco rayado (opcional)
Procedimientos:
En un recipiente hondo (bowl), colocar los huevos, la leche condensada y la evaporada, el coco (opcional) y el chocolate, y batir a velocidad media.
En una cacerolita preparar el caramelo con el que bañaremos nuestro flan:
Colocar ½ taza de azucar con unas gotitas de vainilla hasta que el azúcar se derrita y tome la consistencia de caramelo.
Vertirlo el fondo del molde donde mas tarde colocaremos la mezcla para nuestro flan.
Y al final, colocamos un recipiente amplio con agua para hacer un baño maria. Calentar el horno a 350 grados F y luego meter el recipiente grande, y sobre el agua colocar el molde con nuestro flan por mas o menos 1 hora.
Cuando esté totalmente cuajado, sacar del horno, dejar que se enfrie un poco y meterlo a la refrijeradora. Y LISTO!!
1 latita de leche evaporada
½ taza de Chocolate en polvo semi amargo o al gusto
Azúcar al gusto
-Coco rayado (opcional)
Procedimientos:
En un recipiente hondo (bowl), colocar los huevos, la leche condensada y la evaporada, el coco (opcional) y el chocolate, y batir a velocidad media.
En una cacerolita preparar el caramelo con el que bañaremos nuestro flan:
Colocar ½ taza de azucar con unas gotitas de vainilla hasta que el azúcar se derrita y tome la consistencia de caramelo.
Vertirlo el fondo del molde donde mas tarde colocaremos la mezcla para nuestro flan.
Y al final, colocamos un recipiente amplio con agua para hacer un baño maria. Calentar el horno a 350 grados F y luego meter el recipiente grande, y sobre el agua colocar el molde con nuestro flan por mas o menos 1 hora.
Cuando esté totalmente cuajado, sacar del horno, dejar que se enfrie un poco y meterlo a la refrijeradora. Y LISTO!!
Fuentes : mi mama
yo soy muy golosa
ResponderEliminar