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lunes, 19 de noviembre de 2012

Como cocinar un pavo


Como cocinar un pavo


Ya casi se aproximan las fechas en las que este platillo ve la luz Diciembre, cada vez falta menos para que empiece a sentirse en todos los hogares del mundo ese olor que solo lo da el pavito hecho en casa aqui les dejo la receta de mi tia Julia espero les guste.





1 pavo de 12 libras
1/2 libra de ciruelas (sacarles la semilla)
1/2 botecito de alcaparras
1/2 botecito de aceitunas
1 taza de vino
4 zanahorias en rodajas
6 cebollas en rodajas
1/2 cabeza de ajo.
6 chiles verdes
10 tomates medianos
menudos de pavos
Procedimiento:
1. El día anterior a su preparación, unte el pavo con una mezcla compuesta por mostaza, salsa perrins, sal y pimienta al gusto.
2. Póngalo en una bandeja especial para hornear pavo (chompipera) y agregue todos los ingredientes que se detallaron arriba.
3. El tiempo de horneo dependerá del tamaño y peso del pavo, pero la temperatura promedio será de 350F. Cada media hora báñelo con la misma salsa que va soltando mientras se hornea.
4- Una vez cocinado, con mucho cuidado, ponga aparte todos los ingredientes que agregó en la bandeja (tomates, cebollas y el jugo del pavo), luego licúelos junto con los menudos del pavo, agregue unas 3 tazas de agua y cocíne la salsa hasta que espese.
5- Cuando ya ha espesado agregue el vino a la salsa.
6- Cuando el pavo esté frio rodajéelo y sírvalo con la salsa caliente. 

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