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martes, 20 de noviembre de 2012

Como preparar Enchiladas Salvadoreñas

Como preparar Enchiladas Salvadoreñas



Hoy para despedirme este martes les traigo un platillo muy rico de mi pais, las enchiladas salvadoreñas son un platillo muy delicioso y facil de preparar.




ENCHILADAS SALVADORENAS


INGREDIENTES
1 Libra de posta de cerdo o pollo 
2 ajos
1 Cebolla picadita
4 huevos duros

2 Tomates de ensalada
Queso Rallado
Salsa de Tomate (preparada igual que la de las pupusas)
Curtido (puede usarse de pupusas)
pimienta negra molida
salsa inglesa
3 clavos de olor picaditos
1/2 chile verde
2 tazas de maseca
Achiote
1 cucharadita de polvo de hormear
sal.

PROCEDIMIENTO
Ponga en 2 litros de agua, a cocinar la carne o el pollo, dejar que espume, y agregarle tomate, cebolla, hierbas aromaticas, ajos, cebolla. Todo picadito. Cuando ya este blandita, saquela y la pica como para salpicon. Aparte, en un sarten, sofria en un poquito de aceite un tomate picadito, cebolla, chile verde, 1 ajo, y cuando ya esta frito, echar la carne o el pollo picadito, a que se fria, agregarle pimienta, sal, los clavos de olor, y un chorrito de salsa inglesa. Esto es lo que le da el sabor .... hmmm queda rico.
Dejarla unos 15 minutos a que se cocine todo.
Aparte, desahaga la masa, echarle el polvo de hornear, el eachiote, y un poquito de sal.
Calentar el aceite, y hacer las tortillitas delgaditas, y ponerlas a freir. Escurrirarlas en papel toalla. Luego, armar la enchilada, en una tortilla, poner un poquito de carne, curtido, salsa, queso rallado, una rodaja de tomate, y dos de huevo..... Disfrutenlas.

3 comentarios:

  1. Estas son las originales.....hey alfin las encontre..Gracias....

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. Muy buena receta, gracias

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